domenica 29 aprile 2012

TORTA SALATA ALLA MIA MANIERA

Questa è la torta salata che faccio per cena, solitamente quando sono in emergenza, anche e soprattutto perchè gli ingredienti che la compongono sono sempre presenti nella mia dispensa.
E' semplice da fare e in casa piace a tutti.








Ingredienti:

1 confezione di pasta brisè
2 zucchine medie
2 scatolette da 80 gr. di tonno sott'olio
1 cipolla bianca
5 filetti di acciuga
4 uova
1 caprino (i vecch)
50 gr. di parmiggiano reggiano
sale q.b.
pepe q.b.

Procedimento:

Stendere la pasta brisè nella teglia e bucherellarla coi rebbi di una forchetta.
Tagliare a rondelle sottili le zucchine e la cipolla e distriburle sulla pasta.
Sgoccilare il tonno e minuzzarlo dopodichè distribuilo sulla zucchine e le cipolle.
Sbattere bene le uova, salarle e peparle a piacere.
Versare le uova, sopra agli altri ingredienti, cercando di distribuirlo bene.
Cospargere con il parmiggiano e i 2 caprini sminuzzati ed i filetti di scciughe.

Infornare a 200°C per circa mezz'ora e... buon appetito. 






Nessun commento:

Posta un commento